1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackpfanne

Meine Hackpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Thymian3 Zweige
Zwiebel1
Tomatenmark3 EL
Kartoffeln4
Paprikaschote1 grüne
Fleischbrühe125 ml
passierte Tomaten500 gr
Kidneybohnen½ Dose
Cajun Gewürzmischung etwas
Creme fraiche, Weißbrot etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt etwas
gehackter Knoblauch evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Tiefen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel und den Thymian zugeben und mit anschwitzen. Alles kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Man kann an dieser stelle auch gehackten Knoblauch zugeben.

    2.Das Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Die Kartoffeln in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden. Beides zugeben und kurz mit anbraten. Jetzt die Brühe angießen und fast komplett einkochen lassen. Dann die passierten Tomaten und ca. 300 mlWasser zugeben. Deckel auflegen und 30 min bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit die abgespülten Bohnen zugeben. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch etwas Zimt und Cajungewürz zugeben. Beim Servieren einen Klecks Creme fraiche mit auf den Teller geben und mit Weißbrot und einem einfachen Landwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich