Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Buttermilch | ½ Liter |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken für den Belag | 2 Tasse |
Zucker für den Belag | 1 Tasse |
Butter zerlassen | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Zucker, Buttermilch Eier und Backpulver in einer Schüssel mit einem großen Löffel vermischen.
2.die Masse auf ein gefettetes Backblech geben.
3.Zucker und Kokos vermischen und auf den Teig streuen. Bei 200° im elektrischen Ofen auf mittlerer Schien ca. 20 Min backen. Bei Heissluft 180° einstellen!
4.Wenn der Kucken fertig ist, die zerlassene Butter auf dem Kucken verteilen, danach die flüssige Sahne verteilen.
5.Schmeckt leicht warm am besten. Guten Apetitt :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kokos-Kuchen“