Julchen - Buttermilch - Kuchen

Rezept: Julchen - Buttermilch - Kuchen
7
00:15
4
6761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
1 Julchen
Zucker, 200 g
1 Julchen
Buttermilch, 200 ml
2 Julchen
Mehl, 240 g
0,5 Päckchen
Backpulver
1 Julchen
Kokosraspeln, 80 g
0,5 Julchen
Zucker, 100 g
1 Julchen
Schlagsahne, 200 g
Butter zum Einfetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Julchen - Buttermilch - Kuchen

ZUBEREITUNG
Julchen - Buttermilch - Kuchen

1
Alle Zutaten in einem Julchen - Behälter abmessen und bereitstellen, Mehl mit Backpulver sowie Kokosraspeln mit einem 1/2 Julchen Zucker mischen.
2
Eier mit dem Zucker im Speedy - Chef aufschlagen. Buttermilch dazugeben und nochmals aufschlagen.
3
Mehl - Gemisch mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Eimasse ziehen. Teig in die leicht gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l geben und mit den gezuckerten Kokosraspeln bestreuen.
4
Im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit der Sahne gleichmäßig begießen. Tipp: Dieser Kuchen schmeckt auch hervorragend anstatt der Kokosraspeln mit gehackten Haselnüssen.

KOMMENTARE
Julchen - Buttermilch - Kuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach superlecker, für dich 5*
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
cool, hab auch ein Julchen *g*
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Ich kenn auch keinen Julchen-Behälter....was isn das ????? Das Rezept klingt aber trotzdem toll und der Kuchen schmeckt ganz sicher.....lass dir 5 ****** da....lieben Gruss Heidi
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Was ist denn ein Julchen? Deine Tochter oder doch eine Gewichtseinheit oder womöglich ein Gefäß einer ganz bekannten Firma????? ************* gibts trotzdem!

Um das Rezept "Julchen - Buttermilch - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung