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Wildgulasch in Pflaumen - Vanillesoße

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren150 gr.
Petersiienwurzel1
Keimöl3 eßl.
Wildgulasch zb.Hirsch oder Wildschwein1 Kg.
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark1 eßl.
Fleischbrühe oder Wildfond500 ml.
Vanilleschote1
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren3
Nelken3
dunkle Mehlschwitze3 eßl.
Pflaumenmus3 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Würfel schneiden. Fleisch portionsweise in einem Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.

    2.Fleischbrühe angießen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Nelken hinzufügen. Wildgulasch zugedeckt bei schwacher Hitze1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen

    3.Mehlschwitze in die Wildsoße einrühren und 1 Minute aufkochen lassen. Wildgulasch mit Salz, Pfeffer und Pflaumenmus abschmecken. Dazu Semmelknödel und Rotkohl Tipp : Wildgulasch zusätzlich mit Zimt abschmecken.

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