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Wildschwein - Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch500 g
Zwiebeln2
Karotten2
Lauch - kleine -1 Stange
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Mehl1 EL
Gemüsebrühe - instant -250 ml
trockener Rotwein250 ml
zerstoßene Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Nelke,1
Pfefferkörner etwas
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Johannisbeergelee1 EL
Essig1 EL
Cayennepfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen und trockentupfen .Zwiebeln schälen , halbieren und grob hobeln .Karotten putzen , waschen und in Scheiben schneiden . Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden .

    2.In dem erhitzten Butterschmalz das Fleisch kräftig anbraten , bis es Farbe bekommt .Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten . Karotten und Lauch dazugeben und auch mitbraten .Tomatenmark dazurühren und kurz mitrösten .Mehl darüber stäuben und ebenfalls mitrösten .

    3.Mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe dazugießen . Lorbeerblatt , Wacholderbeeren ,Nelke, Pfefferkörner , Thymian ,Rosmarin und das Gelee unterrühren . Zugedeckt ca 70 Minuten schmoren lassen .

    4.Den Schmortopf mit Essig , Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .

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