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Wildschweingulasch mit Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten ,Möhren etwas
große Zwiebel1
Wildschweingulasch1 kg
Öl2 EL
Mehl1 EL
Wildfond400 ml
Kräuterlikör4 EL
Wildgewürz½ TL
Champignons braun oder Pfifferlinge250 Gramm
Butter2 EL
Salz,Pfeffer,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und grob würfeln.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln.Fleisch trockentupfen und in heißem Öl kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen und herausnehmen.Zwiebel,Möhren und Tomaten im Bratfett andünsten. Fleisch wieder zugeben,mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Fond,Likör und Wildgewürz einrühren.Aufkochen und zugedeckt 90 Monuten schmoren.Zwischendurch 1/4 Liter Wasser angießen. Pilze in heißer Butter kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Abschmecken. Dazu : Bandnudeln und Babybirnen.

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