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> Schwein < Gulasch im Eisentopf geschmort

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch500 Gramm
Möhren400 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stück
Petersilie½ Bd
Knoblauch gehackt2 Stück
Sambal Oelek¾ Teelöffel
Kümmel gemahlen¾ Teelöffel
Tomatenmark1 EL
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe400 ml
Schmand200 Gramm
Rapsöl1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Schmortopf das Rapsöl erhitzen und die Gulasch stücke anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark hinzugeben und miteinander verrühren. Mehl darüber streuen (Bindet die Zutaten und sorgt für eine besondere Geschmacksnote)

    2.Den Fleischtopf mit Gemüsebrühe und Wein löschen und aufkochen lassen. Sambal Olek, gepresste Knoblauchzehe, Kümmel gemahlen und Petersilie hinzu fügen. Verrühren und auf mitlerer Hitze weiter garen

    3.Möhren scheiben und Sellerie würfel und zum Schluß Wirsingstreifen hinzugeben. Eintopf insgesamt 40 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit einem Löffel Schmand servieren, guten Hunger

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    Rezept von Radiergummi
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