1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Grünkohl mit Kichererbsen

Vegetarisch: Grünkohl mit Kichererbsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl300 Gr.
Kichererbsen aus der Dose200 Gr.
Zwiebel, mittelgroß1
Knoblauch2 Zehen
Ingwer1 Stk.
Kokosmilch, ungesüßt400 ml
Currypulver1 EL
Ghee, geklärte Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Grünkohl waschen und von Strünken abzupfen, dann in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 1 EL Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Das Currypulver darüberstäuben und kurz mitdünsten, dann die Kokosmilch angießen. Zum Kochen bringen.

    3.Grünkohlblätter in die kochende Kokosmilch geben, Hitze reduzieren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt bei geringer Hitze 30 - 40 Minuten sanft kochen lassen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgetropften Kichererbsen dazugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Grünkohl mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich