1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1 kg
kleine Tomaten3
junger Pecorino-Käse6 Scheiben
Majoran2 Stiele
Schweinemedaillons je 75g12 Stück
Öl1 EL
Butter2 EL
Mandelblättchen3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben vierteln. Majoranblättchen von den Stielen abzupfen. Schweinemedaillons abwaschen und trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Mit einem Teil des Majorans bestreuen und mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 4-5 Minuten garen lassen.

    3.Fleisch unter dem heißen Grill im Backofen 3-4 Minuten überbacken. Brokkoli abgießen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, erst dann die Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Brokkoli darin schwenken und mit den Medaillons anrichten. Mit dem Rest Majoran ganieren. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich