Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
kleine Tomaten | 3 |
junger Pecorino-Käse | 6 Scheiben |
Majoran | 2 Stiele |
Schweinemedaillons je 75g | 12 Stück |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mandelblättchen | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben vierteln. Majoranblättchen von den Stielen abzupfen. Schweinemedaillons abwaschen und trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Mit einem Teil des Majorans bestreuen und mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 4-5 Minuten garen lassen.
3.Fleisch unter dem heißen Grill im Backofen 3-4 Minuten überbacken. Brokkoli abgießen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, erst dann die Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Brokkoli darin schwenken und mit den Medaillons anrichten. Mit dem Rest Majoran ganieren. Dazu schmeckt Baguette.
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“