Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 4 Eßl. |
Mehl | 3 Eßl. |
Eier | 2 |
Zucker | 1 Eßl.. |
Salz | 1 Prise |
Boskop, oder eine andere Apfelsorte | ½ |
Zucker und Zimt vermischt | etwas |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten, bis auf den Apfel, mit dem Handmixer glattrühren. Den Apfel schälen und Gehäuse entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und mit einer Saucenkelle von dem Teig kleine Portionen in die Pfanne geben. Apfelstückchen darauf verteilen. Die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend heiß, mit Zucker- und Zimtgemisch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pfannküchlein mit Äpfeln, Zucker und Zimt... die Menge reicht für 8 kl. Küchlein“