1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Ananas

Hühnerbrust mit Ananas

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühner- oder Putenbrust600 gr
Maismehl1 EL
helle Sojasoße3 EL
schwarzer Pfeffer1 TL
rote, grüne, gelbe Paprikaschoten etwas
mittelgroße Karotten2
frische Ananas oder ersatzweise 1 große Dose Ananas1
Öl5 EL
Fischsauce4 EL
Zucker2 EL
Reiswein oder Sherry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden mit Maismehl, Sojasoße, und Pfeffer mischen und zugedeckt im Kühlschrank 20 Min. ziehen lassen. In der zwischenzeit die Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden, Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, Ananas schälen den Strunk entfernen und viertel und in 2 cm große Stücke schneiden. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 4 Min anbraten, Hitze erhöhen und dann die Paprika, Karotten, Ananasstücke,Fischsauce, zucker, Reiswein und etwas Wasser dazugeben und unter ständigem Schwenken bei starker Hitze etwas 2-3 Min garen, auf einer Platte anrichten dazu passt Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich