1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch und Knollensellerie100 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomaten gewürfelt500 g
Gemüsebrühe250 ml
Thunfisch Konserven2 Dosen
Petersilie gehackt2 EL
Kapern1 EL
Béchamelsoße à 250 ml2 Päckchen
Butter2 EL
Lasagneblätter12
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen. Sellerie schälen, Zwiebel abziehen. Alles würfeln und in heißem Öl im Topf andünsten. Hack zugeben und krümelig braten.

    2.Tomaten und Brühe zum Fleisch geben. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.

    3.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerzupfen, mit Petersilie unter die Sauce ziehen. Salzen, Pfeffern.

    4.Ofen auf 200 °C vorheizen. Kapern und etwas Kapernsud unter die Béchamel-Sauce rühren. Auflaufform mit 1 EL Butter einfetten. Boden mit der Béchamel-Sauce bedecken, Lasagneblätter darauf legen. Nun abwechselnd Thunfischfüllung, Béchamel und Nudelblätter einschichten, dabei mit Füllung und Sauce abschließen. Oberfläche mit Käse bestreuen und die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****f
    vom
    Profilbild von F****f

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich