Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne

50 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch 400 g
Lasagneblätter 1 Pk.
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pizzakäse, gerieben 250 g
Sauce: etwas
Milch 500 ml
Mehl 40 g
Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Butter 40 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken, Pfifferlinge putzen und blättrig schneiden. Beides in Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und 10 Minuten dünsten.

2.Inzwischen für die Sauce Mehl in Butter anrösten, mit Milch aufgießen und Salz und Muskatnuss würzen.

3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

4.Abwechselnd Sauce, Lasagneblätter, geröstete Pfifferlinge und geriebener Käse einfüllen. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen.

5.Bei 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen.

6.Pfifferling-Lasagne auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

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