Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große grüne Papaya | 1 |
Kirschtomaten | 12 |
rote Thaichilis | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
geröstete gesalzene Erdnüsse | 70 gr |
asiatische Fischsoße | 3 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
gegarte Shrimps | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Papaya schälen halbieren und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln,Tomaten waschen und vierteln, Knoblauch pressen, Chilis feinhacken. Knoblauch und Chilis im Mörser und fein stoßen die Erdnüsse dazugeben und grob zerstoßen, Fischsauce, Limettensaft und Zucker untermischen, nach und nach die Papayaraspel und Tomaten dazugeben und leicht unterstampfen damit sich die Aromen sich verbinden. Die Shrimps unter den Salat mischen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Papaya-Shrimps-Salat“