1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Shrimps-Salat

Papaya-Shrimps-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große grüne Papaya1
Kirschtomaten12
rote Thaichilis3
Knoblauchzehen gepresst2
geröstete gesalzene Erdnüsse70 gr
asiatische Fischsoße3 EL
Limettensaft4 EL
Zucker1 TL
gegarte Shrimps150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Papaya schälen halbieren und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln,Tomaten waschen und vierteln, Knoblauch pressen, Chilis feinhacken. Knoblauch und Chilis im Mörser und fein stoßen die Erdnüsse dazugeben und grob zerstoßen, Fischsauce, Limettensaft und Zucker untermischen, nach und nach die Papayaraspel und Tomaten dazugeben und leicht unterstampfen damit sich die Aromen sich verbinden. Die Shrimps unter den Salat mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich