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Lammkeule auf meine Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1
Knoblauchzehen2
kleinere Zwiebeln6
Toamten6
scharfer Dijonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Lammkeule salzen, den Knoblauch in ca. 4 Stifte je Zehen schneiden und die Keule damit spicken. Dann mit Senf gründlich einreiben und die Keule in einen grossen Bräter legen, mit Pfeffer bestreuen. und Olivenöl darüber giessen. Im Anschluss im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten braten lassen. Nach ca. 30 Minuten umdrehen und mit dem Sud übergiessen. Jetzt die Tomaten und halbierten Zwiebeln dazugeben, ebenfalls mit dem Sud übergiessen und etwas salzen. Nochmals etwa 40 Minuten bei nicht zu hoher Hitze garen lassen. Wobei die Garzeit der Keule je nach Dicke natürlich etwas variieren kann. Wir essen gern Pellkartoffeln oder Reis dazu.

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    Rezept von M****a
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