1. Home
  2. Rezept
  3. engelsaugen

engelsaugen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kalte butter80 gr
puderzucker3 el
mehl120 gr
eigelb3
milch3 el
johannisbeermarmelade3 el
aprikosenmarmelade3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter in kleine stücke schneiden,mit mehl,puderzucker,2 eigelb miteinander verkneten.teig zu einer kugel formen und für eine halbe stunde in den kühlschrank stellen.........den ofen auf 200°C vorheizen.....aus den teig 25 kugeln formen und auf ein blech legen,in der mitte eine mulde drücken und ca 10 minuten backen.1 eigelb mit der milch verrühren und 2 minuten vor backende die plätzchen damit bestreichen und zuende backen.

    2.die marmelade getrennt erwärmen und mit einem teelöffel die plätzchen damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „engelsaugen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich