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Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben und Waldpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet, geschnetzelt600 gr.
Pilze (Eierschwämme, Champignons)200 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Weintrauben, weiße und blaue (halbiert und entkernt)150 gr.
Cognac2 EL
Weißwein150 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsfilet in feie Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneden und mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Dann mit Weißwein ablöschen und ca. 2 - 3 Minuten einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen wiederum 3 Minuten kochen.

    2.Die Weintrauben halbieren, entkernen und den Cognac beigeben, ca. 5 - 10 Minuten einkochen. Während dieser Zeit mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Geschnetzeltes hinzufügen, kurz aufkochen. Als Beilage passt Tagliatelle tricolore oder Tagliatelle verde.

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