Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet, geschnetzelt | 600 gr. |
Pilze (Eierschwämme, Champignons) | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Weintrauben, weiße und blaue (halbiert und entkernt) | 150 gr. |
Cognac | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsfilet in feie Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneden und mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Dann mit Weißwein ablöschen und ca. 2 - 3 Minuten einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen wiederum 3 Minuten kochen.
2.Die Weintrauben halbieren, entkernen und den Cognac beigeben, ca. 5 - 10 Minuten einkochen. Während dieser Zeit mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Geschnetzeltes hinzufügen, kurz aufkochen. Als Beilage passt Tagliatelle tricolore oder Tagliatelle verde.
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vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben und Waldpilzen“