1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Orientalisches Hähnchen

Fleisch: Orientalisches Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Pflanzencreme3 EL
Kardamom1 TL
Chilipulver1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Cremefine zum Verfeinern200 g
Tomaten2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in grobe Würfel teilen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Kardamom darin unter Rühren leicht bräunen. Hähnchenfleisch zufügen und rundherum 1 -2 Minuten braten. Chilipulver und Kurkuma zugeben, alles gut mischen.

    2.Cremefine in 100 ml Wasser verrühren, in die Pfanne gießen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, vierteln, putzen, entkernen und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen, salzen.

    3.Hähnchen in Kardamomsoße anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt mit Kurkuma oder Curry gewürzter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Orientalisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich