1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Dose Mais¾
Zwiebeln2 rote
Distelöl etwas
Baslsamico bianco etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
ein paar Chiliflocken etwas
etwas Maggi etwas
Bouillongewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.

    3.Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebeln und Kartoffeln in eine Schüssel geben.

    4.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen, zum Salat geben, gut vermischen und noch im Kühlschrank schön durchziehen lassen, vorm servieren nochmals abschmecken ggf. nachwürzen.

    5.Dazu gab es bei uns Chili-Fischstäbchen.

    6.Bilder sind hochgeladen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich