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Tagliatelle in Weißweinsoße mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
rote Zwiebel½ Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Champignons100 Gramm
Cherrytomaten1 Päckchen
Lauchstange1 Stk.
Weißwein500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne500 ml
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl etwas
Garnelen frisch10 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein Würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Währenddessen die Champignons in Scheiben, die Paprika in Ringe schneiden und diese dann vierteln (für die Optik), die Lauchstange in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.

    2.Das Gemüse bis auf die Tomaten mit zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten, den Weißwein und die Gemüsebrühe dazugeben. Brühe und Wein auf die Hälft reduzieren lassen.

    3.Die Sahne zur Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Danach die Nudeln und die Garnelen in der Soße unterrühren.

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    Rezept von L****n
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