Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 1 Päckchen |
Lauchstange | 1 Stk. |
Weißwein | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Garnelen frisch | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein Würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Währenddessen die Champignons in Scheiben, die Paprika in Ringe schneiden und diese dann vierteln (für die Optik), die Lauchstange in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.
2.Das Gemüse bis auf die Tomaten mit zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten, den Weißwein und die Gemüsebrühe dazugeben. Brühe und Wein auf die Hälft reduzieren lassen.
3.Die Sahne zur Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Danach die Nudeln und die Garnelen in der Soße unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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