1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessinen-Muffins

Prinzessinen-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter120 g
Zucker130 g
Eier2
Zitronensaft1 TL
Zitronenschale etwas
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Milch oder Apfelsaft100 ml
Schokoladenblättchen1 Pk.
Prinzessinenglasur - Schwartau oder Tortenglasur nach Wahl für Jungs1 Pk.
Tortendekor Blüten oder Herzen etwas
Muffinsförmchen aus Papier12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Zitronensaft und Zitronenschale hineingeben. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und einrühren. Milch hinzufügen und Schokoflocken unterheben.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinsblech mit den Förmchen auskleiden und in jedes 2 EL Teig füllen. Muffins ca. 25 Minuten backen.

    3.Die ausgekühlten Muffins mit Glasur laut Anleitung verzieren und mit Tortendekor bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessinen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich