Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 1 kg | 
| gefrorene Pilze | 500 g | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Kräutercrème-fraîche | 2 Becher | 
| Kartoffelrösti | 1 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Das Hähnchenbrustfilet evtl. einmal durchschneiden, kurz von beiden bSeitn anbratenund mit Salz und Pfeffer würzen. Die angebraten Schnitzel in eine Auflaufform geben. - 2. Nun die gefrorenen Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. - 3. Die Sahne mit dem Kräutercrème-fraîche verrühren und die Mischung über die Pilzschnitzel geben. - 4. Die Rösti auf tauen lassen und zerbröseln - 5. Die Form in den Backofen geben, bei 180°C 35 min backen, dann die zerbröselten Rösti darüber bröseln und alles zusammen nochmals 25 min weiterbacken. - 6. ...sehr gut mit Brokkoli oder frischem Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
 vom 


















Kommentare zu „Hähnchenschnitzel-Auflauf“