1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Curry - Honig - Soße und Basmatireis

Putensteak mit Curry - Honig - Soße und Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln1
Basmatireis200 g
Putenschnitzel4
Currypulver2 EL
Currypulver1 TL
Butter4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemüsebrühe instant1 TL
flüssiger Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Butter im Bratfett erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten und wieder herausnehmen. Bratfett mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

    3.2 EL Currypulver unterrühren und anschwitzen. 1/4 L Wasser und Milch einrühren und nochmals aukochen, Brühe einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Honig unterühren und mit Salz würzen. Lauchzwiebelringe in die Currysoße geben und erhitzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Curry - Honig - Soße und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich