1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade in Zitronenbutter an geschmorten Gurken und Prinzessinnenkartoffeln

Dorade in Zitronenbutter an geschmorten Gurken und Prinzessinnenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets, alternativ Pangasiusfilets800 gr.
Butter100 gr.
Butter1 EL
Kartoffeln300 gr.
Schlangengurken2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in Butter (nicht so heiß werden lassen) anbraten. Zitrone dünn abreiben und den Saft auspressen. 100 g Butter mit der Zitronenschale und etwas Saft mischen und das Filet damit leicht bedecken. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen - abgießen und stampfen. Die Schlangengurken der Länge nach vierteln und in Butter schmoren. Mit Salz abschmecken.

    2.Anrichten: Kartoffeln auf die Teller geben, die Gurken daran verteilen und das Fischfilet darüber anrichten. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade in Zitronenbutter an geschmorten Gurken und Prinzessinnenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich