1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Makronen

Pistazien-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß3
Puderzucker200 Gramm
Mandeln gehobelt250 Gramm
Pistazien gehackt50 Gramm
Sukkade25 Gramm
Orangeat25 Gramm
kleine runde Oblaten ca. 3 cm Durchmesser50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben, zu einer dickschaumigen Masse rühren.

    2.Mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und das feingeschnittene Orangeat dazugeben und gut unterheben.

    3.Kleine Häufchen mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Voila!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich