Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Pistazien gehackt | 50 Gramm |
Sukkade | 25 Gramm |
Orangeat | 25 Gramm |
kleine runde Oblaten ca. 3 cm Durchmesser | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben, zu einer dickschaumigen Masse rühren.
2.Mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und das feingeschnittene Orangeat dazugeben und gut unterheben.
3.Kleine Häufchen mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Voila!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Pistazien-Makronen“