Mandelgebäck

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3
Puderzucker 250 Gramm
geriebene süße Mandeln 250 Gramm

Zubereitung

1.Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, dann den Puderzucker einrühren (ca. 20 Minuten) Die Mandeln (oder Nüsse) zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen,aber wirklich kleine, denn sie gehen sehr auseinander.

2.Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen auf mittlerer Schiene.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelgebäck“