Wespennester

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 3
Zucker 250 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schokolade gerieben 125 gr.
Mandeln gehackt 250 gr.

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen, der Schnee muß so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Den Zucker mit dem Vanillinzucker eßlöffelweise unterschlagen. Die geriebene Schokolade mit den gehackten Mandeln auf den Eischnee geben, vorsichtig unterheben (nicht rühren).

2.Von dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech oder auf kleine Oblaten (Durchmesser 3-4 cm) setzen. Bei 130-150° ca. 25 min.backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wespennester“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wespennester“