Raspeli

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 3
Zucker 200 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kakao 30 gr.
Kokosraspeln 150 gr.

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen, es muß so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt, nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterschlagen. Kakao auf den Eierschnee sieben und Kokosraspeln darübergeben, vorsichtig unter den Eierschnee heben (nicht rühren). Von dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

2.Bei 130-150° ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raspeli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raspeli“