Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Chilisalz | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen , Zwiebel darin anbraten.
2.Leberstücke dazugeben und rund herum gut anbraten.Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Chilisalz nach belieben würzen. Mit der hälfte der Brühe ablöschen. köcheln lassen . Die restliche Brühe dazugeben.Mit der Bratensoße andicken.
3.Mit Kartoffeln oder Püree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Feuriger Lebergulasch“