1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Lebergulasch

Feuriger Lebergulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber500 g
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe1 l
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Chilisalz etwas
Öl zum anbraten etwas
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen , Zwiebel darin anbraten.

    2.Leberstücke dazugeben und rund herum gut anbraten.Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Chilisalz nach belieben würzen. Mit der hälfte der Brühe ablöschen. köcheln lassen . Die restliche Brühe dazugeben.Mit der Bratensoße andicken.

    3.Mit Kartoffeln oder Püree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich