1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlrouladen

Chinakohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl1 Kopf
Karotte1
Zwiebel1
Rinderhackfleisch200 gr.
frische Sojasprossen100 gr.
frische Champignons150 gr
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Ketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl kurz in kochendes Salzwasser legen, herausnehmen, nach und nach Blätter ablösen ca. 12 Stück in kaltem Wasser abschrecken

  • 2.Karotte und Zwiebel fein hacken

  • 3.Rinderhackfleisch in Olivenöl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben

  • 4.ca. 5 Min. garen und dann die Sojasprossen dazugeben, salzen, pfeffern

  • 5.Mittelrippe der Kohlblätter herausschneiden

  • 6.auf jedes Blatt 1-2 Esslöffel Füllung geben, einrollen, und mit Bratbindfaden zusammenbinden

  • 7.die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben, anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Sojasoße und Ketchup abschmecken

  • 8.jetzt die Rouladen in die Pfanne dazulegen und noch etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen

  • 9.dazu am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich