Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
mittelgroße Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in ringe und Knoblauch in scheiben schneiden. Schnitzel mit einem Fleischhammer flach klopfen mit Salz unf Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden seiten anbraten.
2.Zwiebel, Knoblauch und Schnitzel in einen Topft abwechselnd schichten. Lorbeerblatt dazu geben. ca. 250 ml Wasser in die Pfanne geben (in der man das Fleisch gebraten hat) und aufkochen lassen. Bratfond zum fleisch geben und alles zusammen für ca. 30 min. köcheln lassen.
3.Dazu passt super Kartoffelpüree. Bilder folgen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Bekloptes Fleisch“