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Panaeng Moo Vorsicht scharf (rotes Currygericht)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tenderloin Schweinefleisch sehr zart)200 gr.
Zitronenblätter frisch10 gr.
roto Chili10 gr.
Cocosmilch160 ml
Soyasauce5 ml
Fischsauce10 ml
Palmzucker15 gr.
rote Currypaste20 gr.
thail. Basilikum15 gr.
Cocosnuscreme15 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gibt es im Asia-Laden. Das Fleisch in feine dünne Streifen schneiden. Chili sehr fein hacken.Ebenso die Zitronenblätter. Ca. 50 ml. Cocosmilch zum Kochen bringen, einreduzieren. Das Fleisch, Zitronenblätter, Chili, Soyasauce, Fischsauce, Palmzucker und die Currypaste zufügen.

    2.Die restliche Cocosmilch zufügen und kurz aufkochen. Das Curry-Gweicht auf eine vorgewärmte Platte anrichten. Mit Basilikumblätter garnieren und mit der Cocoscreme einige Pünktchen auf der Platte hinterlassen. Dazu reicht man natürlich Reis.

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