Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tenderloin Schweinefleisch sehr zart) | 200 gr. |
Zitronenblätter frisch | 10 gr. |
roto Chili | 10 gr. |
Cocosmilch | 160 ml |
Soyasauce | 5 ml |
Fischsauce | 10 ml |
Palmzucker | 15 gr. |
rote Currypaste | 20 gr. |
thail. Basilikum | 15 gr. |
Cocosnuscreme | 15 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gibt es im Asia-Laden. Das Fleisch in feine dünne Streifen schneiden. Chili sehr fein hacken.Ebenso die Zitronenblätter. Ca. 50 ml. Cocosmilch zum Kochen bringen, einreduzieren. Das Fleisch, Zitronenblätter, Chili, Soyasauce, Fischsauce, Palmzucker und die Currypaste zufügen.
2.Die restliche Cocosmilch zufügen und kurz aufkochen. Das Curry-Gweicht auf eine vorgewärmte Platte anrichten. Mit Basilikumblätter garnieren und mit der Cocoscreme einige Pünktchen auf der Platte hinterlassen. Dazu reicht man natürlich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Panaeng Moo Vorsicht scharf (rotes Currygericht)“