1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Avocado - Orangen- Salat mit Shrimps

Vorspeisen: Avocado - Orangen- Salat mit Shrimps

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif3
Orangen6
Tiefseegarnelen man kann auch Krabben nehmen250 gr
Tomatenketschup1 EL
Zitrone1 EL
Worcestersoße1 EL
Pflanzenöl4 EL
Senf2 TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Orangen filetieren über einer Schüssel und den Saft auffangen,die Avcado halbieren und schälen Kern entfernen. Dann die beiden Hälften quer in dünne Scheiben schneiden Orangenfilets Shrimps und Avocadoscheiben in einer Schüssel schichten. Senf ,Ketschup,Zitronensaft, Worcestersoße und dem aufgefangenen Orangensaft

    2.gut verühren dann das Öl dazu und alles gut verühren. Dill waschen trockenschleudern und fein hacken mit in die Salatsoße geben dann noch mit Salz abschmecken. Das ganze dann über die Mischung und gut eine Stunde ziehen lassen. Baguette dazu guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Avocado - Orangen- Salat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich