Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, Fettuccine | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knobi | 1 |
Gehacktes | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, gerebelten Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Knobi würfeln. 1 Eßl. Margarine zerlassen und Beides darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten in Stücke schneiden und etwa 5 Min. mitschmoren lassen. Noch einmal abschmecken.2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben,das Hackfleisch darauf verteilen und mit restlichen Nudeln bedecken.Den Käse darüber geben und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35- 40 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Überbackene Fettuccine“