1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fettuccine

Überbackene Fettuccine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, Fettuccine200 gr.
Zwiebeln2
Knobi1
Gehacktes500 gr.
Tomaten500 gr.
geriebenen Käse100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, gerebelten Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Knobi würfeln. 1 Eßl. Margarine zerlassen und Beides darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten in Stücke schneiden und etwa 5 Min. mitschmoren lassen. Noch einmal abschmecken.2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben,das Hackfleisch darauf verteilen und mit restlichen Nudeln bedecken.Den Käse darüber geben und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35- 40 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fettuccine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich