Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte grüne Kräuter | 300 gr. |
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Kresse, Estragon) | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Weißweinessig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Schmand | 250 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Zucker | 1 Pr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Alle Zutaten außer den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Schüssel abdecken, in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Die Eier ganz fein hacken und dazugeben, nochmals pürieren und mindestens noch einmal 15 Minuten ziehen lassen. Die Sauce passt super zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Frankfurter grüne Sauce“