1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte grüne Kräuter300 gr.
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Kresse, Estragon) etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Weißweinessig1 EL
Öl2 EL
Schmand250 gr.
Joghurt150 gr.
Zucker1 Pr
Salz, Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten außer den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Schüssel abdecken, in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Die Eier ganz fein hacken und dazugeben, nochmals pürieren und mindestens noch einmal 15 Minuten ziehen lassen. Die Sauce passt super zu Pell- oder Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich