Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | etwas |
Schokofleks | 200 Gramm |
Milch | ¾ Tasse |
Für die Füllung | etwas |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Magarine | 120 Gramm |
Eigelb | 6 |
Zucker braun | 150 Gramm |
Zucker weiß | 50 Gramm |
Eiweiß | 6 |
Für den Belag | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Krokant | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Boden Schokofleks und Milch in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer Pampe zerdrücken,in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und einen Rand hochziehen,gut andrücken.
2.Eier trennen. Frischkäse,Eigelbe,Magarine und den braunen Zucker mit den Haselnüssen zu einer Masser verrühren,Eiweiß mit dem restlichen Zucke rsteif schlagen und unterheben,auf den Boden geben und bei 180°C ca 45 Min backen.
3.Zartbitterschokolad eim Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben,mit dem Krokant bestreuen,noch warm (dann ist der Boden aber noch nich knusprig) oder gekühlt aus dem Kühlschrank servieren
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vom
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