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Von Ahsen-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Schokofleks200 Gramm
Milch¾ Tasse
Für die Füllung etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Magarine120 Gramm
Eigelb6
Zucker braun150 Gramm
Zucker weiß50 Gramm
Eiweiß6
Für den Belag etwas
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Krokant35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden Schokofleks und Milch in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer Pampe zerdrücken,in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und einen Rand hochziehen,gut andrücken.

    2.Eier trennen. Frischkäse,Eigelbe,Magarine und den braunen Zucker mit den Haselnüssen zu einer Masser verrühren,Eiweiß mit dem restlichen Zucke rsteif schlagen und unterheben,auf den Boden geben und bei 180°C ca 45 Min backen.

    3.Zartbitterschokolad eim Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben,mit dem Krokant bestreuen,noch warm (dann ist der Boden aber noch nich knusprig) oder gekühlt aus dem Kühlschrank servieren

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