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Überbackene Medaillons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefortkäse oder Gorgonzola200 g
Semmelbrösel1 EL
Schweine- oder Lammmedaillons8 Stk
Birnenhälften aus der Dose, ca 1-2 Dosen je nach Hersteller etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter/ -Schmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, Semmelbrösel dazugeben und verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Medaillons pro Seite ca 2 Min anbraten.Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und je eine Birnenhälfte auf den Medaillons anrichten, mit der Roquefortcreme bestreichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    2.Dazu passen selbstgemachte Spätzle oder Knödel mit Rahmsoße und Gemüsebeilage oder Salat.

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