Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefortkäse oder Gorgonzola | 200 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Schweine- oder Lammmedaillons | 8 Stk |
Birnenhälften aus der Dose, ca 1-2 Dosen je nach Hersteller | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter/ -Schmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, Semmelbrösel dazugeben und verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Medaillons pro Seite ca 2 Min anbraten.Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und je eine Birnenhälfte auf den Medaillons anrichten, mit der Roquefortcreme bestreichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten bei 200 Grad überbacken.
2.Dazu passen selbstgemachte Spätzle oder Knödel mit Rahmsoße und Gemüsebeilage oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons“