Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 g |
Limetten | 2 |
Chilli rot | 1 |
Basilikum | 1 Bd |
Papayas | 2 |
Avocado | 1 |
Schinken luftgetrocknet | 12 Sch. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschtomaten waschen, vierteln, 1/3 durch ein Sieb pressen und den Saft auffangen, Limetten auspressen, Chili waschen, putzen und hacken, Basilkum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese hacken, Tomaten-Limettensaft mit Chili, Basilikum und Öl verrühren, mit Salz würzen
2.Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen, würfeln, mit den restlichen Tomatenvierteln vermischen, mit der Marinade vermengen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, jeweils 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mischung überzogen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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