Salat: Nudelsalat "Winzer Art"

Rezept: Salat: Nudelsalat "Winzer Art"
fruchtig-säuerlich
6
fruchtig-säuerlich
00:25
3
4835
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nudelsalat
200 Gramm
Maccaroni
3 EL
Öl
100 Gramm
Cocktailstrauchtomaten
100 Gramm
Äpfel säuerlich
100 Gramm
Weintrauben kernlos
6 Stück
Basilikumblätter
6 Blätter
Sauerampfer frisch
Dressing
100 ml
Senf süß
3 EL
ÖL aus eingeleten Tomaten
1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß
1 TL
Pfeffer bunt
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
11,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Nudelsalat "Winzer Art"

ZUBEREITUNG
Salat: Nudelsalat "Winzer Art"

Vorbereitung
1
Maccaroni kochen, abgießen, mit Öl vermengen und abkühlen lassen...Tomaten und Apfel waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden...Weintrauben waschen und halbieren...Baslikum- und Sauerampferblätter waschen und in Streifen teilen
2
Süßen Senf mit Öl, Paprika, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz vermengen
Herstellung
3
Abgekühlte Maccaroni mit gestückelter Tomate, Apfel und Weintrauben in einer Schüssel geben...mit Dressing vermengen...Basilkum und Sauerampfer darauf verteilen
4
In Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen
Serivieren
5
Schüssel aus dem Kühlschrank holen und mit Serviergesteck auf den Tisch stellen

KOMMENTARE
Salat: Nudelsalat "Winzer Art"

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Sieht gut aus, doch auch hier fehlt mir die entsprechende Säuerlichkeit. LG Jana
   VegAndreas
Schmeckt nach Herbst....................sehr köstlich.
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Das ist aber eine lange Marinierzeit, 36 Stunden.

Um das Rezept "Salat: Nudelsalat "Winzer Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung