1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Paprikagulasch

Rumpsteak mit Paprikagulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak300 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Thymian frisch2 zweige
Frühlingszwiebeln frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl2 EL
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rumpsteak waschen, trockentupfen und beiseite legen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in längliche Streifen schneiden.

    2.1 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, Paprikaschoten und 1 Zweig Thymian dazu und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten und mit etwas Mehl bestäuben, durchschwenken.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln schneiden und dazugeben. Sojasoße dazu und das Ganze mit der Brühe ablöschen.

    3.Das Rumpsteak am Besten in einer Grillpfanne zubereiten. Diese erhitzen und mit 1 EL Öl auspinseln. Das Rumpsteak mit 1 Zweig Thymian bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten =rosa (je nach Geschmack), mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Als Beilage eignet sich zum Beispiel Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich