Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel 1 kl.
Olivenöl extra vergine 2 EL
Maiskörner aus der Dose 1 kl.
Tomatenpaprika aus dem Glas 1 kl.
Wasser etwas
Tomatenmark aus der Dose 1 kl.
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Maiskörner und die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Minutensteks von beiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Minutensteaks in die Pfanne legen, Zwiebeln dazu. Nach kurzer Anbratzeit die Steaks umdrehen und auch kurz anbraten.

3.Mais und Tomatenpaprika dazugeben, mit heißem Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Steaks aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark zur Soße geben. Gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Anrichten.

4.Dazu paßt Reis, Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika“