1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika

Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel1 kl.
Olivenöl extra vergine2 EL
Maiskörner aus der Dose1 kl.
Tomatenpaprika aus dem Glas1 kl.
Wasser etwas
Tomatenmark aus der Dose1 kl.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maiskörner und die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Minutensteks von beiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Minutensteaks in die Pfanne legen, Zwiebeln dazu. Nach kurzer Anbratzeit die Steaks umdrehen und auch kurz anbraten.

    3.Mais und Tomatenpaprika dazugeben, mit heißem Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Steaks aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark zur Soße geben. Gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Anrichten.

    4.Dazu paßt Reis, Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich