Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Maiskörner aus der Dose | 1 kl. |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 1 kl. |
Wasser | etwas |
Tomatenmark aus der Dose | 1 kl. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maiskörner und die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Minutensteks von beiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Minutensteaks in die Pfanne legen, Zwiebeln dazu. Nach kurzer Anbratzeit die Steaks umdrehen und auch kurz anbraten.
3.Mais und Tomatenpaprika dazugeben, mit heißem Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Steaks aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark zur Soße geben. Gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Anrichten.
4.Dazu paßt Reis, Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Minutensteak mit Mais und Tomatenpaprika“