1. Home
  2. Rezept
  3. Lutzes Party-Bouletten

Lutzes Party-Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauch1 Stück
Brötchen2 Stück
Eier2 Stück
Tomatenketchup1 EL
Senf1 ½ EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Brötchen im lauwarmen Wasser eingeweischt und dann ausgedrückt bis die flüssigkeit raus ist.Anschließend wir das Hackfleisch,Zwiebeln,Brötchen,Eier,Tomatenketchup und der Senf zu einer lockeren Masse geformt. Alles schön mit Slaz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kühl stellen ( ruhen lassen ).Als nächstes geben wir etwas Rabsöl in eine Pfanne (eine Pfanne die mann in den Ofen schieben kann) und die Knoblauchzehe.Aufpassen das die Knoblauchzehe nicht verbrennt (vorher rausnehmen) da sonst die Bouletten bitter schmecken könnten.Die Bouletten werden nur von beiden seiten kurz angebraten und dann in dem vorgeheitzten Ofen(160 Grad) auf der mitteleren Schiene 30 - 45 Minuten je nach Ofenart schön fertig braten lassen.Passt am besten zum Kartoffelsalat, das Rezept werde ich auch noch reinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lutzes Party-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich