Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 4 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 250 g |
Öl | 2 EL |
gem. Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren, Pastinake und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
2.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz anrösten. Dann abwechselnd Gemüse und Fleisch hineinschichten, dabei immer wieder leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, aufkochen und den Eintopf zugedeckt bei kleiner Hitze 60 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“