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Hubertustopf mit Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons klein500 g
Zwiebeln3
Chorizowurst250 g
Knollensellerie250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln800 g
Schweineschnitzel500 g
Öl4 EL
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenketchup250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen und dafür Zwiebel und Pize ins heiße Bratfett geben und anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Ketchup, Fleisch und Wurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 40 Min. kochen lassen.

    3.Petersilie waschen und hacken, zum Eintopf geben. Nochmals abschmecken.

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