Fritierte Auberginen mit Miel de Cana

Rezept: Fritierte Auberginen mit Miel de Cana
Tapa aus Frigilana
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Tapa aus Frigilana
01:30
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Aubergine frisch,in Scheiben geschnitten
100 gr.
Mehl
100 ml
Weißwein
1 Stk.
Ei
1
Eiweiß geschlagen
Salz,Paprikapulver
Olivenöl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g
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ZUBEREITUNG
Fritierte Auberginen mit Miel de Cana

1
Mehl mit Salz und Paprika ( nach Geschmack ) in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken.50 ml Wein und das Ei dazugeben,nach und nach das Mehl unterarbeiten,so dass eine glatte Masse entsteht.Den restl.Wein unterrühren.Den Teig abgedeckt 60 min.ruhen lassen.Eischnee unter den Teig heben.
2
Auberginenscheiben mit dem Teig überziehen und bei 190 Grad frittieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die ausgebackenen Auberginenscheiben mit Miel de Cana ( Honig aus Zuckerrohr) beträufeln und warm servieren. Miel de Cana bekommt man in gut sortierten span.Feinkostläden und ist eine Spezialität aus Nerja.

KOMMENTARE
Fritierte Auberginen mit Miel de Cana

Benutzerbild von lareli
   lareli
Lecker, 5***** LG Gina
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gebe Dir gerne 5 leckere Sterne von Amerika. Muss ins Bett weil ich wieder um 6 Uhr Golf spielen muss. greetings
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das wird uns gut schmecken ju hu 5 Hexen ***** LG GHEX )

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