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Fritierte Auberginen mit Miel de Cana

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Mehl100 gr.
Weißwein100 ml
Ei1 Stk.
Eiweiß geschlagen1
Salz,Paprikapulver etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Paprika ( nach Geschmack ) in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken.50 ml Wein und das Ei dazugeben,nach und nach das Mehl unterarbeiten,so dass eine glatte Masse entsteht.Den restl.Wein unterrühren.Den Teig abgedeckt 60 min.ruhen lassen.Eischnee unter den Teig heben.

    2.Auberginenscheiben mit dem Teig überziehen und bei 190 Grad frittieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die ausgebackenen Auberginenscheiben mit Miel de Cana ( Honig aus Zuckerrohr) beträufeln und warm servieren. Miel de Cana bekommt man in gut sortierten span.Feinkostläden und ist eine Spezialität aus Nerja.

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    Rezept von golfvornholz
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