1. Home
  2. Rezept
  3. Hefe-Buttermilch-Waffel

Hefe-Buttermilch-Waffel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizen Mehl Type 550500 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Butter100 Gramm
Buttermilch450 ml
Hefe Würfel30 Gramm
Eier3 Stück
Puderzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Vanille und Salz in eine Schüssel sieben. Butter erhitzen und mit der Zimmer warmen Buttermilch vermischen und die Hefe ein bröseln und darin auflösen.

    2.Die Mehlmischung unter rühren und den Teig 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    3.Dann den Teig portionsweise im Waffeleisen backen. Mit Puderzucker betreuen und servieren. Ich selbst liebe sie mit Schlagsahne und frisches Obst der Saison. " UND PUDERZUCKER"

    4.Eine einfache Sache, kann man noch machen wenn der Besuch schon klingelt.Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hefe-Buttermilch-Waffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich