1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quarktorte!

Schnelle Kirsch-Quarktorte!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Zucker150 gr.
Butter180 gr.
Eier2
Für die Füllung: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 gr.
Eier3
Vanillinzucker2 Päckchen
Magerquark500 gr.
Zitronenzucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl,Backpulver,Butter,Zucker und Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges in eine gefettete Springform geben. Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Eier mit Zucker,Vanillinzucker und Zitronenzucker schaumig schlagen.

    2.Quark und das Puddingpulver unterrühren.Die Masse in die Springform auf den Kirschen verteilen,mit dem restlichen Krümelteig bestreuen. Bei 200 Grad ca.50- 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen.Dazu eine schöneTasseKaffee,hmmmmmmm........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich