1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Steaks mit Knoblauch serviert mit Pilzsauce

Filet Steaks mit Knoblauch serviert mit Pilzsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch, mache eine Paste mit Salz5
Disteloel6 Esslöffel
Pfeffer schwarz zum abschmecken etwas
Salbei Blätter fein gehackt4 Stück
Egerline duenne Streifen schneiden2
Crème fraîche2 Esslöffel
Petersilie gehackt sehr fein1 Esslöffel
Thymianblaettchen1 Teelöffel
Rind Filetsteaks4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauch mit dem Salz zerstossen. Mit Oel mischen und mit Pfeffer, Thumian und Salbei wuerzen. Die Steaks damit bestreichen , und zugedeckt oder in Foil einwickeln in den Kuehlschrank stellen fuer 5 -6 Stunden und ruehen lassen.

    2.Die Steaks herausnehmen. Das vom Fleisch nicht aufgenommene Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seit 4 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.

    3.Die Pilze im Bratfett in der Pfanne anbraten, bis die Fluessigkeit fast verkocht ist.Die Creme fraiche einruehren und die Persilie zugeben. Diese Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauch - Steaks mit der Pilzsouce uebergiessen und mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Steaks mit Knoblauch serviert mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich