Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch, mache eine Paste mit Salz | 5 |
Disteloel | 6 Esslöffel |
Pfeffer schwarz zum abschmecken | etwas |
Salbei Blätter fein gehackt | 4 Stück |
Egerline duenne Streifen schneiden | 2 |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt sehr fein | 1 Esslöffel |
Thymianblaettchen | 1 Teelöffel |
Rind Filetsteaks | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauch mit dem Salz zerstossen. Mit Oel mischen und mit Pfeffer, Thumian und Salbei wuerzen. Die Steaks damit bestreichen , und zugedeckt oder in Foil einwickeln in den Kuehlschrank stellen fuer 5 -6 Stunden und ruehen lassen.
2.Die Steaks herausnehmen. Das vom Fleisch nicht aufgenommene Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seit 4 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
3.Die Pilze im Bratfett in der Pfanne anbraten, bis die Fluessigkeit fast verkocht ist.Die Creme fraiche einruehren und die Persilie zugeben. Diese Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauch - Steaks mit der Pilzsouce uebergiessen und mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Filet Steaks mit Knoblauch serviert mit Pilzsauce“