Zutaten für 4 Personen
milch | 500 ml |
eier | 3 |
mehl | 250 gr |
salz,öl | etwas |
champignons in scheiben | 500 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ |
kochschinken | 16 scheiben |
Käse gerieben | 300 gr |
Crème fraîche | 300 gr |
Käse geraspelt | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus milch,eier,mehl und salz einen pfannkuchenteig herstellen und daraus 16 dünne pfannkuchen backen...zur seite stellen und abkühlen lassen...
2.den ofen auf 200°C vorheizen und eine große auflaufform buttern..die zwiebeln in etwas öl in einer pfanne glasig anbraten..dann die champignons dazu geben und ebenfalls petersilie dazugeben...alles gut durchschwenken...
3.nun ein pfannkuchen nehmen und mit einer scheibe kochschinken belegen..1EL pilz-zwiebelmischung darauf geben..etwas gerieben käse darüber streuen und dann den pfannkuchen aufrollen und in die auflaufform setzen..so weiter machen bis alle 16 pfannkuchen aufgerollt und in die form gesetzt sind...
4.nun creme fraiche und geraspelt käse vermischen und über die pfannkuchen gießen und im vorgeheiztem ofen 15 min überbacken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „versteckte champignons“