Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | ½ Tasse |
Zwiebeln klein | 3 Stk. |
Kalbfleisch | 1 kg |
Tomate | 1 Stk. |
Rotwein | 1 Tasse |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (193)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (193)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben.
2.Lorbeer, Knoblauch, gewürfelte Tomate dazu geben und mit Wasser aufgießen, dass alles knapp bedeckt ist. 120 Minuten auf kleiner Flamme garen.
3.Die Zwiebeln schälen und zum Fleisch geben und weitere 40 Minuten garen. Mit dem Rotwein ablöschen und zu einer feinen Soße einkochen lassen.
4.Dazu passt Reis. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Stifado“