1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado

Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblatt2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl½ Tasse
Zwiebeln klein3 Stk.
Kalbfleisch1 kg
Tomate1 Stk.
Rotwein1 Tasse
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben.

    2.Lorbeer, Knoblauch, gewürfelte Tomate dazu geben und mit Wasser aufgießen, dass alles knapp bedeckt ist. 120 Minuten auf kleiner Flamme garen.

    3.Die Zwiebeln schälen und zum Fleisch geben und weitere 40 Minuten garen. Mit dem Rotwein ablöschen und zu einer feinen Soße einkochen lassen.

    4.Dazu passt Reis. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich